Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.L. 196/03), Rusjanbag.com, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornirLe informazioni in merito all’utilizzo dei Suoi dati personali.

1. Fonte dei dati personali
I dati personali in questione, sono raccolti direttamente al momento dell’inserimento degli stessi nella pagina WEB.

2. Finalità del trattamento
I dati personali forniti sono trattati allo scopo di:
a) fornirle le informazioni richieste;
b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
c) svolgere attività di rilevazione del grado di soddisfazione degli utenti, indagini di mercato per soddisfare le richieste espresse, invio di nostre comunicazioni mirate riferite all’uscita di nuovi articoli o iscrizione ai nostri feed.

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza) ed in ossequio alle disposizione del D.Lgs. 196/03.

4. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I Suoi dati personali saranno portati a conoscenza solo dell’amministratore del sito per le finalità espresse nel punto 2 ), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per il sito, previa designazione in qualità di responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

5. Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti.
In particolare, l’Interessato può ottenere:
a) conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati.
L’Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Rusjanbag, per contatti personali: onedaybag@gmail.com
Le richieste espresse nel precedente paragrafo (5) possono essere presentate tramite lettera allegando copia di un documento di riconoscimento, al seguente indirizzo: onedaybag@gmail.com

Utilizzo dei cookies

La presente informativa ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sui vostri dispositivi, se lo si desidera.

Navigando questo sito si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità a quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali nel provvedimento 229 dell’8 maggio 2014. Se non si acconsente all’utilizzo di cookie occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non accedere ad alcuna pagina di questo sito. Se si decide di disabilitare i cookie ciò potrebbe influenzare negativamente l’esperienza di navigazione all’interno del sito.

In fondo è possibile conoscere dettagliatamente tutte le tipologie di cookie che possono essere installate da pagine di questo dominio e, nel caso di cookie terze parti, i link ai documenti per informarsi sulle modalità per impedirel’installazione degli stessi o per rimuoverli anche in un secondo momento.

Che cosa sono i Cookie?
I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate questo sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Che tipi di cookie usiamo?
In conformità alla normativa vigente e ai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali, i cookie da noi utilizzati sono:
• Cookie tecnici: permettono di migliorare la navigabilità del sito e l’esperienza dell’utente. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, permettendo, ad esempio, di effettuare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate, e in cookie di funzionalità, che permettono all’utente di navigare il sito in base ai criteri scelti, come ad esempio la lingua. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il consenso preventivo degli utenti.
• Cookie di profilazione: permettono di tracciare l’utente e di ricavarne informazioni utili a scopi successivi. I cookie di profilazione spesso vengono utilizzati per il remarketing della pubblicità, per ottenere informazioni riguardo le abitudini o gli interessi dell’utente, oppure per tracciare specifici comportamenti. Tramite questi cookie, poi, i siti sono in grado di migliorare servizi come la pubblicità, messaggi personalizzati, ecc

Queste due tipologie di cookie possono a loro volta essere:
• Cookie di prima parte: sono tutti i cookie di nostra proprietà che il sito installa direttamente nel dispositivo dell’utente. I cookie di prima parte presenti in questo sito sono solamente tecnici.
• Cookie di terze parti: sono i cookie predisposti e gestiti da responsabili estranei (c.d. terze parti) al nostro sito web. Non avendo accesso alle impostazioni di detti cookie, l’utente può esercitare i propri diritti solo e unicamente tramite le modalità previste dalla terza parte che conserva le informazioni (in fondo alla presente informativa c’è uno schema riassuntivo con tutti i riferimenti in merito)

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida del browser utilizzato per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

È possibile opporsi alla registrazione dei cookies anche utilizzando la piattaforma di di iscrizione dello IAB (Interactive Advertising Bureau) Europe collegandosi alla seguente piattaforma: http://www.youronlinechoices.com/it/

Eliminazione dei cookie Flash
Gli strumenti di gestione dei cookie disponibili nel tuo browser non sono in grado di rimuovere i cookie Flash.

Disabilitando i cookie Flash, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.
Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash

Cookie utilizzati in questo sito
Di seguito puoi trovare una lista dei cookie di profilazione e cookie di terzi che vengono utilizzati nel sito. Data la loro natura, in questa lista non sono presenti i cookie tecnici strettamente legati all’utilizzo del sito.

• Google Analytics
Cookie di terze parti che permette l’analisi in forma aggregata delle visite degli utenti per fini statistici e informativi
Maggiori informazioni

• Facebook:
Cookie di terze parti che permette interazioni e condivisioni sulla piattaforma Facebook
Maggiori informazioni

• Servizi Google (Google Maps, YouTube, Google+, News…)
Cookie di terze parti che permettono interazioni con i vari servizi Google
Maggiori informazioni